豪瑟沃斯任命尤安·文特斯为画廊首位全球首席执行官
http://www.cabo-golfing.com   2020-09-18 13:42   来源:中国当代艺术网

尤安·文特斯. 摄影:Sim Canetty-Clarke

 

   近期一直在向奢侈品和服务行业扩张的豪瑟沃斯画廊(Hauser & Wirth)宣布任命伦敦著名百货公司福南梅森(Fortnum & Mason)的CEO尤安·文特斯(Ewan Venters)为画廊首位全球首席执行官,他将于2021年1月起就职,常驻伦敦。届时,文特斯将负责监督画廊在欧洲、美国和亚洲的业务,从而使画廊联合总裁曼努埃拉·沃斯(Manuela Wirth)、伊万·沃斯(Iwan Wirth)和马克·佩约特(Marc Payot)能够更专注于经营画廊与艺术家和客户的关系。此外,文特斯还将领导画廊的执行董事会。

   文特斯自2012年就职于福南梅森,参与了这家拥有400年历史的零售商在香港的扩张。他还负责了一系列当代艺术合作项目,参与艺术家包括克里斯·莱文(Chris Levine)和张恩利,后者还通过与豪瑟沃斯画廊合作,为这家百货公司设计了一套丝巾。

   伊万·沃斯表示,他期望文特斯“能够让我们保持创意,时刻处于商业创新的前列,他在数字技术领域的专业知识尤为重要。当下艺术界日新月异,尤安带来的全新视角在此刻更加重要,这将帮助我们的艺术家接触到全球更多的新观众。”

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:画廊
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国艺藏鉴赏网的立场,也不代表中国艺藏鉴赏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有17条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国艺藏鉴赏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737