萨奇家族将在伦敦开设大型新画廊
http://www.cabo-golfing.com   2020-09-18 13:40   来源:中国当代艺术网

菲比·萨奇·耶茨与亚瑟·耶茨

 

   知名藏家查尔斯·萨奇(Charles Saatchi)的女儿菲比·萨奇·耶茨(Phoebe Saatchi Yates)宣布将在伦敦开设一家面积达一万平方英尺的新画廊,展出“不为人所知”和“未被发掘”的艺术家的作品。新画廊计划于10月15日在伦敦梅费尔区(Mayfair)开幕,该区也是高古轩、佩斯、豪瑟沃斯等多家蓝筹画廊所在地。

   萨奇·耶茨将与丈夫亚瑟·耶茨(Arthur Yates)共同经营这间画廊,二人已在该项目上筹备了三年时间。在关注新兴艺术家方面,萨奇·耶茨紧随其父的脚步。当年,查尔斯·萨奇最为人所知的是将“青年英国艺术家”(YBA)一代的作品带入公众视野,其中包括达米安·赫斯特和翠西·艾敏。

   去年非正式退出自己位于斯隆广场(Sloane Square)的传奇画廊经营工作的查尔斯·萨奇将在女儿的项目上伸出援手。“父亲的角色是完全地指导我们,就像指导我生命中所有的事情一样,”萨奇·耶茨说。“他帮助我们建立了这个项目,他把艺术界以前的所有元素都告诉了我们一遍,这样我们就可以打破这些规则。”

   开幕展览将展出瑞士艺术家帕斯卡·森德(Pascal Sender)的作品,考虑到疫情的影响,森德为展览制作了一个应用程序,以便观众远程体验作品。

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:萨奇
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国艺藏鉴赏网的立场,也不代表中国艺藏鉴赏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有17条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国艺藏鉴赏网 ©2002-2010 浙B2-20080195 E-mail:web@socang.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737