您现在的位置:新华网吉林频道>正文
第四届中德汽车大会将于10月在长举行
时间: 2020-09-21 08:14:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  10月12日至13日,2020(第四届)中德汽车大会将在长春举行。大会由商务部投资促进事务局、中国第一汽车集团有限公司、吉林省商务厅、长春市人民政府共同主办,将聚焦中德汽车企业合作新机遇、自动驾驶、新能源汽车、疫情后供应链重构等热点议题,组织多场高端专业论坛。

  中德汽车大会是国家商务部投资促进事务局于2017年联合两国有影响力的汽车产业集群、商协会、专业机构共同发起的跨境合作品牌活动,迄今已成功举办3届,深化了两国业界合作,推动多个项目深入对接。

  本次大会将以“深度融合升级版,协作共赢新机遇”为总主题,以 “变局、趋势、共赢”为分主题,进一步推动中国和德国汽车产业加强合作、实现共赢,促进中德汽车企业之间开展深度交流,全面推介长春国际汽车城,助力吉林高质量发展,推动全面振兴全方位振兴。目前,大会活动的筹备工作正有序推进,大会组委会正全力邀请更多两国重量级企业家亲赴现场,共同探讨中德汽车产业发展的前景趋势、切实增进两国业界交流协作。 (杨洪伦)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126518280