雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】中国嘉德 X 佳士得:「2020+」主题合作延期声明

2020-09-04 15:04:55 来源: 雅昌发布
    收藏 评论

摘要:中国嘉德与佳士得今日联合宣布,鉴于目前全球范围内复杂的防疫形势,双方经过审慎评估,决定将原定今年九月在上海进行的「2020+」主题合作项目延期举办。位于北京王府井大街1号的中国嘉德拍卖中国嘉德董事总裁胡妍妍女士表示:“自「2020+」主题合作启动以来,中国嘉德与佳士得在展览、拍卖等一系列创新合作中始…

中国嘉德与佳士得今日联合宣布,鉴于目前全球范围内复杂的防疫形势,双方经过审慎评估,决定将原定今年九月在上海进行的「2020+」主题合作项目延期举办。

位于北京王府井大街1号的中国嘉德拍卖

中国嘉德董事总裁胡妍妍女士表示:“自「2020+」主题合作启动以来,中国嘉德与佳士得在展览、拍卖等一系列创新合作中始终保持着密切沟通,且已取得阶段性进展。我们期待此次合作最终成行后,可以实现拓宽区域市场,搭建东西方艺术对话的国际性平台,并通过共同策划的精彩活动吸引更多藏家及艺术爱好者参与其中。”

佳士得上海艺术空间

佳士得亚太区总裁庞智锋先生(Francis Belin)表示:“我们非常欣慰在合作宣布后得到了来自客户非常积极的反馈。佳士得与中国嘉德合作的承诺保持不变,双方将继续探索为合作寻找合适契机。”同时他也表示,由于现阶段国际间差旅、出行仍受到疫情影响及限制,以往佳士得每年于九月末在上海呈献的富有创意的拍卖及活动将无法如期实现,但此决定将视后续事态变化而调整。不过,佳士得之后仍将携本年度香港秋季拍卖的精选拍品于上海进行展览。

「2020+」主题合作项目预计延期至2021年9月在上海举行。在此期间,中国嘉德与佳士得仍会积极保持联系,共同探讨包括由双方专家参与的线上线下讲座、高层对话、论坛以及教育项目等在内的多种合作形式的可能性。

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  3. 3 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  4. 4 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  5. 5 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  9. 9 闪耀威尼斯的中国记忆 | 张晓刚最重要
  10. 10 “霍香结十年回望写作研讨会”获得百

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈